Privacidade
Suas fotos, explicadas sem rodeios.
Esta página descreve o que o site faz hoje de verdade. Se isso mudar, esta página muda primeiro.
Fotos que você envia
- Salvamos cada foto de novo no envio e removemos os dados ocultos (localização, modelo da câmera, data).
- As fotos ficam guardadas em privado e só aparecem para o navegador que as enviou, com links que expiram em poucos minutos.
- Fotos enviadas e não usadas em um vídeo são apagadas automaticamente em 24 horas.
- Fotos usadas em um vídeo ficam com o pedido para você tentar de novo sem reenviar. Mande um e-mail e apagamos tudo, junto com o vídeo.
- Não usamos suas fotos para treinar modelos nem as mostramos publicamente.
Quem processa
Para fazer o vídeo, suas duas fotos vão para o nosso provedor de vídeo com IA (hoje, fal.ai), que roda os modelos de imagem e movimento só para criar o seu vídeo. Os pagamentos são feitos pela Stripe; nunca vemos o número do seu cartão.
O que guardamos sobre você
- Seu e-mail do pagamento, para você recuperar os vídeos em outro aparelho.
- Seus pedidos, o que você comprou e o status de cada vídeo.
- Só cookies essenciais: um que liga este navegador aos seus vídeos e sua escolha de idioma e moeda. Sem cookies de publicidade ou análise.
Suas escolhas
Peça uma cópia ou a exclusão dos seus dados em lee@eeoo.dev. Inclua o número do pedido, se tiver.